<< HOME
NEXT >>

VALL d'ARAN apartment

CLIENT: private // INTERIOR DESIGN
 
...Originalmente era una vivienda de un único dormitorio, el reto consisitiía en conseguir dos dormitorios y un trastero además de cumplir con todas la necesidades de una vivienda. El cubo de madera resuelve, como si se tratase de un mueble, la ubicación de la nueva habitación y de almacenaje. Este nuevo mueble, el cubo, no llega hasta el techo, de esta manera se consigue mayor sensación de ligereza y se refuerza la imagen de mueble consiguiendo que el espacio que ocupa la cocina esté iluminado. La cocina es abierta, de esta manera conseguimos ampliar el espacio del que se ha apoderado la nueva habitación. Para conseguir más sensación de espacio y de luz se simplifica el número de materiales en el proyecto, sólo materiales naturales, madera, microcemento gris, muebles de hierro y color blanco. Todos los muebles son diseñados y hechos a medida para así poder aprovechar hasta el último rincón del apartamento.